Опрос

О внесении изменений в решение Собрания депутатов Западнодвинского района Тверской области от 31.03.2017г. №87 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в Западнодвинском районе Тверской области»


40.5 Кб
скачать

 

 

 

Проект
СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ЗАПАДНОДВИНСКОГО РАЙОНА
ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
Р Е Ш Е Н И Е

___.12. 2018 года г. Западная Двина № ____
О внесении изменений в решение Собрания
депутатов Западнодвинского района Тверской области от 31.03.2017г. №87
«Об утверждении Положения о муниципальной службе в Западнодвинском районе Тверской области»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 02.03.2007 №25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом Тверской области от 09.11.2007 №121-ЗО "О регулировании отдельных вопросов муниципальной службы в Тверской области", руководствуясь Уставом муниципального образования Западнодвинский район Тверской области, Собрание депутатов Западнодвинского района РЕШИЛО:
1. Внести изменения в решение Собрания депутатов Западнодвинского района Тверской области от 31.03.2017г. №87 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в Западнодвинском районе Тверской области».
2. Статью 8 «Ограничения и запреты, связанные с муниципальной службой» Положения дополнить пунктом 2.1 следующего содержания:
«2.1.Муниципальный служащий, являющийся руководителем, в целях исключения конфликта интересов в органе местного самоуправления, аппарате избирательной комиссии муниципального образования не может представлять интересы муниципальных служащих в выборном профсоюзном органе данного органа местного самоуправления, аппарата избирательной комиссии муниципального образования в период замещения им указанной должности».
3. Подпункт 3 пункта 3 статьи 8 Положения «Ограничения и запреты, связанные с муниципальной службой» изложить в новой редакции:
«3) заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, участвовать в управлении коммерческой организацией или в управлении некоммерческой организацией (за исключением участия в управлении политической партией; участия на безвозмездной основе в управлении органом профессионального союза, в том числе выборным органом первичной профсоюзной организации, созданной в органе местного самоуправления, аппарате избирательной комиссии муниципального образования; участия в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, товарищества собственников недвижимости; участия на безвозмездной основе в управлении указанными некоммерческими организациями (кроме политической партии и органа профессионального союза, в том числе выборного органа первичной профсоюзной организации, созданной в органе местного самоуправления, аппарате избирательной комиссии муниципального образования) в качестве единоличного исполнительного органа или вхождения в состав их коллегиальных органов управления с разрешения представителя нанимателя (работодателя), которое получено в порядке, установленном муниципальным правовым актом), кроме представления на безвозмездной основе интересов муниципального образования в органах управления и ревизионной комиссии организации, учредителем (акционером, участником) которой является муниципальное образование, в соответствии с муниципальными правовыми актами, определяющими порядок осуществления от имени муниципального образования полномочий учредителя организации или управления находящимися в муниципальной собственности акциями (долями участия в уставном капитале); иных случаев, предусмотренных федеральными законами;».
4. Статью 10 Положения «Поощрение муниципального служащего» дополнить пунктом 8 следующего содержания:
«8) иные виды поощрения, устанавливаемые муниципальными правовыми актами».
5. Подпункт 3 пункта 3 статьи 8 вступает в силу с 1 января 2019 года.
6. Настоящее решение вступает в силу с даты его официального опубликования в районной газете «Авангард».
6. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в районной газете «Авангард» и размещению на официальном сайте администрации Западнодвинского района в сети «Интернет».


Председатель Собрания депутатов
Западнодвинского района Тверской области И.Г. Тимофеев

Глава Западнодвинского района В.И. Ловкачёв

 

 


Исп.: Гусарова Я.Ю.

Дата создания: 18-12-2018
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *