Опрос

«Об установлении норматива стоимости одного квадратного метра общей площади жилья для расчета размера социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья для молодых семей на территории Западнодвинского района на 2020 год»


15.6 Кб
скачать

168 от 30.05.2019

РФ

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ЗАПАДНОДВИНСКОГО РАЙОНА

ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

                                   

30 мая 2019 год             г.Западная Двина                     № 168

 

«Об установлении норматива стоимости

одного квадратного метра общей площади жилья

для расчета размера социальной выплаты

на приобретение (строительство) жилья

для молодых семей на территории

Западнодвинского района на 2020 год»

 

      В соответствии с Постановлением Правительства Тверской области от 02.08.2018г. № 231-пп «Об утверждении средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилья по муниципальным районам и городским округам Тверской области на 2019 год»,  п. 11 Порядка предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение (строительство) жилья в Тверской области, утвержденном постановлением Правительства Тверской области от 12.12.2016 года № 396 пп «О государственной программе Тверской области «Молодежь Верхневолжья» на 2017-2022годы» Собрание депутатов Западнодвинского района РЕШИЛО:

 

  1. Установить на территории Западнодвинского района на 2020 год норматив стоимости одного квадратного метра  общей площади жилья для расчета размера социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья для молодых семей в рамках подпрограммы «Содействие в решении социально- экономических проблем молодых семей и формирование ценностей семейной культуры в молодежной среде» государственной программы Тверской области «Молодежь Верхневолжья» на 2017- 2022 годы», ведомственной целевой программы «Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно- коммунальных услуг» государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» в размере 23 000 рублей.
  2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его подписания.
  3. Настоящее Решение подлежит официальному опубликованию в районной газете «Авангард» и размещению на официальном сайте администрации Западнодвинского района в сети «Интернет».

 

Глава Западнодвинского района                             В.И. Ловкачев

 

Председатель Собрания депутатов

Западнодвинского района Тверской области          И.Г. Тимофеев

Дата создания: 31-05-2019
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *