Опрос

О передаче полномочий по установлению нормативов водоотведения (сброса) по составу сточных вод для абонентов, осуществляющих сброс в централизованную систему водоотведения на территории муниципального образования Западнодвинский район Тверской области


36.5 Кб
скачать

99 от 14.05.2020

 РФ

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАПАДНОДВИНСКОГО РАЙОНА

ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

14.05.2020 г.                                  г. Западная Двина                                         № 99

 

О передаче полномочий по установлению нормативов водоотведения (сброса) по составу

сточных вод для абонентов, осуществляющих сброс в централизованную систему

водоотведения на территории муниципального образования Западнодвинский район

Тверской области

 

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 07.12.2011 №416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», постановлениями Правительства Российской Федерации от 12.02.1999 №167 «Об утверждении Правил пользования системами коммунального водоснабжения и канализации Российской Федерации», от 29 июля 2013 г. №644 «Об утверждении Правил холодного водоснабжения и водоотведения и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования Западнодвинский район Тверской области, в целях предотвращения негативного воздействия на окружающую среду (водные объекты) и централизованную систему водоотведения, администрация Западнодвинского района Тверской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Передать Муниципальному унитарному предприятию  «Водоканал», являющемуся гарантирующей организацией для централизованной системы водоотведения на территории муниципального образования Западнодвинский район Тверской области  полномочие по установлению нормативов водоотведения (сброса) по составу сточных вод.
  2. При осуществлении полномочий по установлению нормативов водоотведения (сброса) по составу сточных вод руководствоваться:

- нормативами водоотведения (сброса) по составу сточных вод, устанавливаемые в соответствии с Правилами пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 12.02.1999 № 167);

- требованиями к составу и свойствам сточных вод абонентов, предусмотренные приложением №5 к Правилам холодного водоснабжения и водоотведения (утв. постановлением Правительства РФ от 29.07.2013 № 644).

  1. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию в районной газете «Авангард» и размещению на официальном сайте администрации Западнодвинского района в сети Интернет.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

 

Глава Западнодвинского района             В.И. Ловкачёв

Дата создания: 15-05-2020
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *