Администрация

Западнодвинского муниципального округа

Тверская область
Опрос

Об определении объектов для отбывания уголовных наказаний в виде исправительных и обязательных работ на территории Западнодвинского муниципального округа


86 Кб
скачать

18 от 04.02.2021

РФ

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАПАДНОДВИНСКОГО РАЙОНА

ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

04.02.2021 г.                               г. Западная Двина                                            № 18

                                                                                                                     

Об определении объектов для отбывания уголовных наказаний в виде исправительных и обязательных работ на территории Западнодвинского муниципального округа

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Тверской области от 23.04.2020  №19-ЗО «О преобразовании муниципальных образований, входящих в состав территории муниципального образования Тверской области Западнодвинский  муниципальный район, путем объединения поселений и создании вновь образованного муниципального образования с наделением его статусом муниципального округа и внесении изменений в отдельные законы Тверской области», решением Думы Западнодвинского муниципального округа от 24.12.2020 г. №47 «О бюджете муниципального образования Западнодвинский муниципальный округ Тверской области на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов», решением Думы Западнодвинского муниципального округа от 12.01.2021 г. № 59 «Об исполнении полномочий», со статьями 49, 50 Уголовного кодекса Российской Федерации, статьями 25, 39 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, администрация Западнодвинского района Тверской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Утвердить Перечень объектов Западнодвинского муниципального округа, являющихся местами отбывания уголовного наказания в виде исправительных работ (Приложение 1).
  2. Утвердить Перечень объектов Западнодвинского муниципального округа, являющихся местами отбывания уголовного наказания в виде обязательных работ  (Приложение 2).
  3. Содержание данного Постановления довести до сведения руководителей заинтересованных предприятий и организаций.
  4. Определить, что внесение изменений и дополнений в перечни объектов (приложения № 1, № 2) осуществляется по мотивированному представлению органов исполнения уголовного наказания.
  5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня подписания, распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2021 года подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте Западнодвинского района Тверской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Временно исполняющий полномочия

 главы Западнодвинского района                     О.А. Голубева

 

Дата создания: 04-02-2021
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *